Les livres de l'auteur daniel ortelli

Charles Leclerc, le prodige
Editeur : CITY
Année : 02/2023

Phénomène des circuits automobiles, Charles Leclerc est un vrait prodige de la Formule 1. A seulement 25 ans, le vice-champion du monde enchaîne tous les records, s'imposant comme le grand concurrent de Hamilton et Verstappen. Pourtant, malgré ses impressionnants podiums, Charles Leclerc est un homme secret, encore peu connu du public.

Année : 12/2022

' Super-héros ', ' gladiateurs ', ' magiciens ', ' extraterrestres '... Les superlatifs ne manquent pas pour les qualifier. Libre à vous de choisir celui que vous préférez car ils sont chacun à la hauteur de ce que représentent ces 34 pilotes qui ont réussi à réaliser leur rêve le plus fou : devenir champion du monde de Formule 1.

Année : 11/2022

Ils ont appris à défier la vitesse, à dompter la peur, à emporter les coeurs. Ils ont poussé les ingénieurs à se réinventer, les mécaniciens à se surpasser, et la mécanique à évoluer. Les pilotes de Formule 1 ont pris l'habitude de repousser les limites, puis de les dépasser, et ça fait 70 ans que ça dure.
[lire la quatrième du livre Histoire de le Formule 1]

34,95 €

Fernando Alonso
Des Asturies à Alpine
Editeur : TALENT SPORT
Année : 05/2022

Fernando Alonso est l'un des meilleurs pilotes de Formule 1 ; double champion du monde et trois fois vice-champion. Il est actuellement le pilote phare de l'écurie française Alpine. Lorsqu'il quitte momentanément la Formule 1 en 2018, sa passion pour la course automobile et le goût pour le dépassement de soi le mènent à devenir champion du monde d'endurance.
[lire la quatrième du livre Fernando Alonso]

19,90 €

Max Verstappen, le sacre d'un champion

A seulement 25 ans, Max Verstappen est la nouvelle star des circuits de Formule 1. Il enchaîne tous les records : plus jeune pilote à avoir pris le départ d'un Grand Prix en F1, à seulement 17 ans, plus jeune vainqueur en Grand Prix, champion du Monde en 2021... Pourtant, celui qui s'impose comme le grand concurrent de Lewis Hamilton est encore presque inconnu du public.
[lire la quatrième du livre Max Verstappen, le sacre d'un champion]

18,90 €

Lewis Hamilton
Année : 04/2021

Véritable phénomène planétaire des circuits automobiles, Lewis Hamilton est un recordman absolu : premier pilote de couleur à ce niveau de compétition, plus jeune champion du monde, il est, avec Schumacher, le pilote le plus titré de l'histoire de la Formule 1. Mais au-delà de son impressionnant palmarès, Lewis Hamilton est une énigme.